¿Cómo utilizo TuneIn Radio & Podcasts?

Modificado el Mon, 03 Jun 2024 a las 11:04 AM

Para obtener ayuda sobre cómo utilizar Discord, visita el Centro de ayuda de Discord.

Iniciar la actividad TuneIn Radio & Podcasts
Hay diferentes formas de iniciar TuneIn Radio & Podcasts en la app de Discord para ti y tus amigos, ya sea en el canal de voz de un servidor, en un mensaje directo (DM) o en un mensaje de grupo. Puedes consultar Actividades en Discord para obtener más información sobre las Actividades e instrucciones sobre cómo iniciar cualquier Actividad.

Antes de iniciar cualquier actividad de Discord en el Escritorio, asegúrate de activar la Aceleración de Hardware en Usuario Ajustes > Avanzado.

Modo anfitrión y compartir
Por defecto, la persona que inicia la actividad TuneIn Radio & Podcasts es el anfitrión. En el Modo Anfitrión, sólo el anfitrión puede reproducir o detener estación, y avanzar o retroceder podcasts.

El anfitrión también puede ceder el control del alojamiento a cualquier persona del grupo. Si en algún momento el anfitrión abandona, el control del anfitrión se asignará aleatoriamente a otro participante en la actividad.

Si el anfitrión quiere permitir que otros miembros del grupo controlen Reproducir, puede activar el Modo Compartido. Al compartir, todos los participantes en la actividad pueden controlar lo que se reproduce. Recomendamos Modo Anfitrión cuando se trate de grupos grandes y Modo Compartido cuando se trate de grupos pequeños.

Ajustar tu volumen personal
Cada persona puede ajustar y controlar su propio volumen para la actividad TuneIn Radio & Podcasts. El control de volumen no afectará a ningún canal de voz ni a los niveles de volumen del sistema.

Guardar en tu Biblioteca personal
Puedes marcar como favorita una emisora o Podcast tocando el icono del corazón en la página de perfil de esa emisora o Podcast. También puedes pulsar el icono del corazón en la pantalla Reproduciendo ahora.

Puedes encontrar todos tus Favoritos en tu Biblioteca haciendo clic en el elemento de menú con forma de corazón situado en la parte superior de la Actividad.

Tus favoritos sólo son visibles para ti. Como utilizas TuneIn Radio & Podcasts en diferentes servidores y canales, puedes llevarte tus favoritos contigo.