Olvide mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?

Modificado el Vie., 15 Dic., 2023 a las 5:10 P. M.

Si olvidaste tu contraseña, la puedes restablecer al hacer clic en el botón de “Iniciar Sesión/Regístrate” en la pestaña de “Mi Perfil”. A continuación haz clic en “Iniciar Sesión”, y luego “Olvidé mi Contraseña”. Después de haber ingresado a tu correo electrónico, recibirás un correo con un enlace para restablecer tu contraseña. Haz clic en el enlace incluido en el correo para restablecer tu contraseña de TuneIn.