Ho dimenticato la mia password, come posso reimpostarla?

Modificato il Ven, 15 Dic, 2023 alle 5:10 PM

Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla cliccando sul pulsante "Accedi/Registrati" nella scheda "Il mio profilo". Successivamente, clicca su "Accedi", quindi su "Password dimenticata". Dopo aver inserito il tuo indirizzo di posta elettronica, riceverai un'email con un link per la reimpostazione della password. Clicca sul collegamento incluso nell'email per reimpostare la password di TuneIn.