Mi app de TuneIn sigue fallando.

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 05:08 PM

¿Ya probaste a reiniciar tanto la aplicación como tu dispositivo? Esto a menudo resuelve muchos problemas.

Si al reiniciar el dispositivo no se corrige el problema, envía un ticket de asistencia que responda al mayor número posible de las siguientes preguntas junto con tu consulta:

• ¿El problema se produce al escuchar una estación en particular o todas las estaciones?

• Incluye algunos o todos los nombres de las estaciones.

• ¿Qué dispositivo y modelo de dispositivo utilizas? Incluye el número de modelo (por ejemplo, iPhone 6, iPhone 6S, etc.).

• ¿Qué versión de iOS estás ejecutando en tu dispositivo?

• ¿Qué versión de TuneIn estás utilizando (por ejemplo, TuneIn Pro 8.3.1, TuneIn Free 9.3, etc.)?

• ¿Cuál es tu operador de telefonía celular?

• Cuando ocurre el problema, ¿estás en WiFi o utilizas una conexión celular? ¿El problema se produce en ambos casos?

Para diagnosticar tu problema, necesitaremos obtener un registro de tu aplicación. Para encontrar un archivo de registro, sincroniza tu iPhone, iPod o iPad y, a continuación, localiza el archivo de registro correcto para la app utilizando la ruta correspondiente a tu OS que aparece a continuación. El nombre del archivo de registro debe comenzar con el nombre de la aplicación.

OS X: ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/ /

Windows XP: -C:\Documents and xSettings\ \Application Data\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\

Windows 7, 8, and 10: C:\Users\ \AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\ \Retired