¿Qué hacen los Ajustes avanzados?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 05:04 PM

GENERAL

Reinicio automático del reproductor: reanuda automáticamente la última transmisión que reprodujiste al abrir la app.

Salto Inteligente: proporciona una mejor selección de opciones de avance y rebobinado rápido, según el contenido que estés escuchando. Por ejemplo, si estás transmitiendo una canción, puedes seleccionar rebobinado de Salto Inteligente para reiniciar la canción. Cambia este ajuste a DESACTIVADO para forzar saltos de 30 segundos.

Sonido de Alarma de Respaldo: si por alguna razón la estación que elegiste para despertarte no se reproduce, esta alarma de respaldo proporcionará un sonido de pitido en su lugar para que aún así te despiertes a tiempo.

Pausa en segundo plano: controla si la transmisión continúa o no cuando el audio se detiene en el segundo plano. Cambia este ajuste a DESACTIVADO para ahorrar batería y uso de datos cuando el audio se detenga en segundo plano.

Navegación por Waze: habilita nuestra integración con la app de navegación Waze.

TuneIn Live Skill: habilita la funcionalidad TuneIn Live para los usuarios de TuneIn Premium, para que puedas acceder a los contenidos Premium a través de Alexa.

No vender mi información: no permitir que se utilice tu información personal para mejorar la segmentación de los anuncios.

AJUSTES DE DESCARGA AUTOMÁTICA

Descarga automática: con este ajuste habilitado, los nuevos episodios de los podcast que hayas marcado como favoritos se descargarán automáticamente en tu dispositivo para escucharlos sin conexión en cuanto estén disponibles.

Podcasts escuchados recientemente: habilita la descarga automática de los nuevos episodios de los podcasts reproducidos recientemente.

Utilizar Datos Móviles: permite la descarga de episodios de podcast en datos móviles cuando el WiFi no está disponible.

REPRODUCTOR

Calidad de transmisión preferida: te permite elegir la calidad predeterminada de las transmisiones que escuchas. Las transmisiones de mayor calidad tendrán mejor calidad de sonido, pero pueden tardar más en cargarse y utilizar más datos. Las transmisiones de menor calidad pueden tener menor calidad de sonido, pero se cargarán más rápido y serán más fiables.

Datos Móviles: controla si se permite o no la transmisión en la red de datos móviles. Cambia este ajuste a DESACTIVADO para permitir la transmisión sólo por WiFi.

Reanudar automáticamente: controla si el reproductor se reanuda o se detiene automáticamente cuando está en pausa 30 minutos después del punto en directo de la transmisión. Cambia este ajuste a ACTIVADO para permitir que el reproductor reanude la reproducción automáticamente.