O que as configurações avançadas fazem?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 05:04 PM

GERAL

Reinicia automaticamente o player Retoma automaticamente a última transmissão reproduzida quando você abre o aplicativo.

Avanço Inteligente Fornece uma melhor seleção de opções de avanço e retrocesso rápido, com base no conteúdo que você está ouvindo. Por exemplo, se você tiver transmitindo uma música, você pode selecionar o retrocesso inteligente para reiniciar a música. Altere esta configuração para DESLIGADO para forçar saltos de 30 segundos.

Som do alarme de backup: Se, por algum motivo, a rádio escolhida para acordar não tocar, este alarme de backup emitirá um sinal sonoro em seu lugar para que você ainda acorde na hora.

Pausa em segundo plano: Controla se o streaming continua ou não quando o áudio é interrompido em segundo plano. Altere esta configuração para DESLIGADO para economizar bateria e uso de dados quando o áudio for interrompido em segundo plano.

Navegação no Waze: Possibilita nossa integração com o aplicativo de navegação Waze.

TuneIn Live Skill Habilita a habilidade TuneIn Live para usuários TuneIn Premium, para que você possa acessar o conteúdo Premium via Alexa.

Não vender minhas informações Desative o uso de suas informações pessoais para uma melhor segmentação de anúncios.

CONFIGURAÇÕES DE DOWNLOAD AUTOMÁTICO

Download automático: Com essa configuração ativada, todos os novos episódios de podcasts favoritos serão baixados automaticamente no seu dispositivo para ouvir offline assim que estiverem disponíveis.

Podcasts Ouvidos Recentemente Permite o download automático de novos episódios de podcasts reproduzidos recentemente.

Usar dados do celular (3g/4g)? Permitir download de episódios de podcast em dados móveis quando o Wi-Fi não estiver disponível.

TOCADOR DE TRANSMISSÃO

Qualidade de transmissão preferida: Permite que você escolha a qualidade padrão dos fluxos que você ouve. Streamings de maior qualidade terão a melhor qualidade de som, mas podem demorar mais para carregar e usar mais dados. Os fluxos de qualidade inferior podem ter uma qualidade de som inferior, mas serão carregados mais rapidamente e serão mais confiáveis.

Dados de Celular Controla se o streaming é permitido ou não na rede de dados celular. Altere esta configuração para DESLIGADO para permitir streaming apenas em WiFi.

Auto-Resumo Controla se o player de transmissão é retomado ou interrompido automaticamente quando pausado 30 minutos atrás do ponto ao vivo da transmissão. Altere esta configuração para LIGADO para permitir que o player retome a reprodução automaticamente.