À quoi servent les paramètres Avancés de TuneIn Radio ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 05:04 PM

GÉNÉRAL

• Lecteur Auto-Redémarrage: reprend automatiquement le dernier flux joué lors du démarrage de l’application.
  • Passage Intelligent: Fournit une meilleure sélection d’options d’avance rapide et de retour rapide, basée sur le contenu que vous écoutez. Par exemple, si vous écoutez une chanson en streaming, vous pouvez sélectionner le retour du Passage Intelligent pour redémarrer la chanson. *Changez ce réglage sur OFF pour forcer des sauts de 30 secondes.
  • Alarme de Sauvegarde: Si pour une raison ou une autre la station choisie pour vous réveiller ne fonctionne pas, cette alarme de sauvegarde bipera à sa place pour que vous soyez quand même réveillé à l’heure.
  • Pause dans l’Arrière-Plan: Contrôle si la diffusion continue ou pas lorsque l’audio est arrêté. Mettez ce paramètre sur OFF pour économiser de la batterie et l’utilisation des données lorsque l’audio est arrêté en arrière-plan.

PARAMÈTRES D'AUTO-TÉLÉCHARGEMENT

• Auto-Téléchargement: avec ce réglage activé, tout nouveau épisode des podcasts que vous avez suivi comme un Favori sera automatiquement téléchargé à votre appareil pour écoute hors ligne lorsque ils deviennent disponible.
  • Podcasts Récemment Écoutés: permet le téléchargement automatique de tout nouvel épisode des podcasts récemment écoutes.
  • Utiliser Des Données Cellulaires: permet le téléchargement des épisodes de podcasts en utilisant des données cellulaires lorsque WiFi n’est pas disponible.

LECTEUR DE DIFFUSION

• Qualité de Flux Préférée: Permet que vous choisissez la qualité par défaut des diffusions que vous y écoutez. Les flux de qualité supérieure auront une meilleure qualité sonore mais ils pourraient prendre plus de temps pour charger et pourraient utiliser plus de données. Les flux de qualité inférieure peuvent avoir une moins bonne qualité sonore, mais ils peuvent charger plus rapidement et peuvent être plus fiables.
  • Chargement Avant Lecture: Contrôle combien de seconds d’audio sont chargées avant la lecture d’un flux. L’augmentation de cette valeur peut aider à réduire les pauses de chargement lorsqu’une connexion réseau est peu fiable.
  • Données Cellulaires: Contrôle si le streaming est autorisé sur le réseau de données cellulaire. Contrôle si le streaming est autorisé sur le réseau de données cellulaire. Mettez ce paramètre sur DÉSACTIVER pour autoriser le streaming uniquement sur Wi-Fi.
  • Auto-Redémarrage: Contrôle si le lecteur de flux redémarre ou s’arrête quand il est en pause pour plus de 30 minutes après le point en direct du flux. Modifier ce paramètre sur ACTIVÉ pour permettre au lecteur de reprendre la diffusion automatiquement.

ENREGISTREMENT (disponible uniquement sur TuneIn Radio Pro)

• Arrêt Automatique d’Enregistrement: Contrôle combien d’heures d’audio sont enregistrées avant qu’un enregistrement soit automatiquement arrêté. Mettez ce paramètre sur « JAMAIS » pour désactiver l’arrêt automatique.