A cosa servono le Impostazioni avanzate?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 05:04 PM

GENERALE

Riavvio automatico lettore: riprende automaticamente l'ultimo stream riprodotto quando apri l'app.

Avanzamento intelligente: fornisce una selezione migliore di opzioni di avanzamento e riavvolgimento, in base ai contenuti che stai ascoltando. Ad esempio, se stai riproducendo un brano, puoi selezionare l'opzione riavvolgimento della funzione Avanzamento intelligente per riprodurre il brano dall'inizio. Modifica questa impostazione posizionandola su OFF per forzare salti di 30 secondi.

Tono Sveglia Backup: se per qualsiasi motivo la stazione selezionata per svegliarti non viene riprodotta, questa opzione backup emetterà un segnale acustico all'orario programmato per la sveglia.

Pausa in Background: controlla se lo streaming continua o meno quando l'audio viene arrestato in background. Modifica questa impostazione posizionandola su OFF per risparmiare l'utilizzo di batteria e dati quando l'audio viene arrestato in background.

Navigazione Waze: consente la nostra integrazione con l'app di navigazione Waze.

TuneIn Live Skill: abilita la TuneIn Live Skill per gli utenti di TuneIn Premium, e ti consente pertanto di accedere ai contenuti Premium tramite Alexa.

Non vendere le mie informazioni: consente di non concedere l'utilizzo dei tuoi dati personali per una migliore pubblicità mirata.

IMPOSTAZIONI DI DOWNLOAD AUTOMATICO

Download automatico: con questa impostazione abilitata, tutti i nuovi episodi dei podcast che hai memorizzato nei tuoi preferiti verranno scaricati automaticamente sul tuo dispositivo per l'ascolto offline appena sono disponibili.

Podcast ascoltati di recente: abilita il download automatico di tutti i nuovi episodi dei podcast riprodotti di recente.

Usa dati cellulare: consente il download di episodi di podcast sui dati del cellulare quando il Wi-Fi non è disponibile.

LETTORE STREAM

Qualità preferita dello stream: consente di scegliere la qualità predefinita degli stream che ascolti. Gli stream con qualità superiore avranno una qualità audio migliore ma potrebbero impiegare più tempo per il caricamento e utilizzare un maggior numero di dati. Gli stream con qualità inferiore possono avere una qualità audio più scadente ma si caricheranno più rapidamente e saranno più affidabili.

Dati cellulare: controlla se lo streaming viene consentito o meno sulla rete di dati del cellulare. Modifica questa impostazione posizionandola su OFF per consentire lo streaming solo con le reti Wi-Fi.

Ripresa automatica: controlla se il lettore di stream riprende o si arresta automaticamente dopo essere stato messo in pausa per 30 minuti dal punto live dello stream. Modifica questa impostazione posizionandola su ON per consentire al lettore di riprendere automaticamente la riproduzione.