A cosa servono le Impostazioni?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 05:09 PM

ACCOUNT

Esci: esegue il logout del tuo account dall'app e rimuove tutti i dati dell'account dal tuo dispositivo.

TUNEIN PREMIUM

Esegui l'upgrade a TuneIn Premium: dove puoi sottoscrivere un abbonamento Premium.

RIPRODUZIONE Riavvio automatico della riproduzione: stabilisci se l'ultimo stream, podcast o registrazione in riproduzione debba essere riavviato automaticamente o meno alla riapertura dell'app.

Caricamento prima della riproduzione: determina quanti secondi di audio vengono caricati prima della riproduzione di uno stream. Aumentare questo valore può contribuire a ridurre le pause di caricamento quando la connessione di rete è instabile.

Dimensione del caricamento: quanti minuti di audio caricare.

Stream preferito: seleziona se desideri che la qualità predefinita dello stream sia Bassa (per connessioni scarse), Standard o Alta (migliore qualità audio).

Apri TuneIn in Modalità Auto: quando abiliti questa impostazione, TuneIn entrerà automaticamente in Modalità Auto all'avvio dell'app.

Pausa anziché attenuazione: consenti a TuneIn di mettere in pausa il tuo audio invece di abbassare il volume durante brevi interruzioni.

NOTIFICHE

Notifiche: stabilisci se ricevere o meno notifiche occasionali da TuneIn su contenuti che riteniamo rilevanti per te.

DOWNLOAD AUTOMATICO

Download automatico abilitato:  consenti a TuneIn di scaricare automaticamente i nuovi episodi dei tuoi podcast preferiti.

Includi recenti: verranno scaricati anche gli ultimi episodi dei podcast che hai ascoltato di recente.

INFORMAZIONI Informazioni sulla versione dell'app TuneIn attualmente installata.