O que as Configurações fazem?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 na (o) 05:10 PM

CONTA Sair: Desconecta de sua conta no aplicativo e remove todos os dados da conta de seu dispositivo.

TUNEIN PREMIUM Atualize para o TuneIn Premium: você pode se registrar para ter uma assinatura Premium.

REPRODUÇÃO Autoplay: Controle se a última transmissão, podcast ou gravação reinicia automaticamente ao reabrir o aplicativo.

Armazenar antes de tocar: Determine quantos segundos de áudio são armazenados em buffer antes de uma reprodução. Aumentar esse valor pode reduzir as pausas do armazenamento quando a conexão de rede não for confiável.

Tamanho do Armazenamento: Total de minutos de áudio para o armazenar.

Transmissão Preferencial: Escolha se a qualidade padrão da transmissão será Baixa (para conexões ruins), Padrão ou Alta (melhor qualidade de áudio).

Abra o TuneIn em Car Mode: Ao ativar esta configuração, o TuneIn estará automaticamente em Car Mode quando o aplicativo for aberto pela primeira vez.

Pausa, em vez de diminuir: Permite que o TuneIn faça uma pausa em seu áudio em vez de baixar o volume durante interrupções curtas.

NOTIFICAÇÕES Notificações Push: Decida se quer receber notificações do TuneIn sobre conteúdo que achamos ser relevante para você.

DOWNLOAD AUTOMÁTICO Download Automático Ativado: Permita que o TuneIn baixe novos episódios de seus podcasts favoritos automaticamente.

Incluir Recentes: Os últimos episódios dos podcasts ouvidos recentemente também serão baixados automaticamente.

SOBRE Informações da versão atual instalada do app TuneIn.