Was bedeuten die Einstellungen?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 05:09 PM

KONTO Abmelden: Du wirst aus deinem Konto in der App abgemeldet und alle Kontodaten werden von deinem Gerät entfernt.

TUNEIN PREMIUM Upgrade auf TuneIn Premium: Hier kannst du dir ein Premium-Abonnement zulegen.

WIEDERGABE Automatischer Neustart des Players: Hier kannst du einstellen, ob der Stream, Podcast oder die Aufnahme, die zuletzt abgespielt wurde, beim erneuten Öffnen der App automatisch fortgesetzt werden soll oder nicht.

Puffern vor Wiedergabe: Lege fest, wie viele Sekunden Audio gepuffert werden, bevor ein Stream abgespielt wird. Eine Erhöhung dieses Wertes kann helfen, Pufferpausen bei einer unzuverlässigen Netzwerkverbindung zu reduzieren.

Puffergröße: Wie viele Minuten Audio sollen gepuffert werden.

Bevorzugter Stream: Stelle ein, ob die Standard-Streamqualität niedrig (für schlechte Verbindungen), Standard oder Hoch (beste Audioqualität) sein soll.

TuneIn im Fahrmodus öffnen: Wenn du diese Einstellung aktivierst, wird TuneIn beim ersten Öffnen der App automatisch im Fahrmodus geöffnet.

Pause statt Ducking: Erlaube TuneIn, bei kurzen Unterbrechungen die Wiedergabe zu pausieren, anstatt die Lautstärke zu verringern.

BENACHRICHTIGUNGEN Push-Benachrichtigungen: Damit kannst du einstellen, ob du gelegentlich Benachrichtigungen von TuneIn über Inhalte erhalten möchtest, die unserer Meinung nach für dich relevant sind.

AUTO-DOWNLOAD Automatischer Download aktiviert: Erlaube TuneIn, neue Episoden deiner Lieblingspodcasts automatisch herunterzuladen.

Kürzlich Gehörtes einbeziehen: Die neuesten Episoden deiner kürzlich angehörten Podcasts werden ebenfalls automatisch heruntergeladen.

ÜBER Informationen über die aktuell installierte Version der TuneIn-App.