¿Qué hacen los ajustes?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 05:10 PM

CUENTA Cerrar la sesión: Cierra la sesión de tu cuenta desde la aplicación y elimina todos los datos de la cuenta de tu dispositivo.

TUNEIN PREMIUM Actualizar a TuneIn Premium: Donde puedes contratar una suscripción Premium.

REPRODUCCIÓN Reinicio automático del reproductor: Controla si la última transmisión, Podcast o grabación que se está reproduciendo se reinicia automáticamente cuando vuelves a abrir la aplicación.

Buffer antes de reproducir: Determina cuántos segundos de audio se almacenan en el búfer antes de que se reproduzca un flujo. Aumentar este valor puede ayudar a reducir las pausas en el búfer cuando la conexión de red no es fiable.

Tamaño del buffer: Cuántos minutos de audio se van a almacenar en el buffer.

Flujo preferido: Seleccione si desea que la calidad de flujo predeterminada sea Baja (para conexiones deficientes), Estándar o Alta (mejor calidad de audio).

Abrir TuneIn en Modo carro: Si activas este ajuste, TuneIn estará automáticamente en modo carro cuando se abra la aplicación por primera vez.

Pausa en lugar de bajar el volumen: Permite que TuneIn ponga en pausa el audio en lugar de bajar el volumen durante las interrupciones breves.

NOTIFICACIONES Notificaciones Push: Controla si recibes o no notificaciones ocasionales de TuneIn sobre contenidos que consideramos relevantes para ti.

DESCARGA AUTOMÁTICA Descarga automática activada: Permite que TuneIn descargue automáticamente los nuevos episodios de tus podcasts favoritos.

Incluir Recientes: Los últimos episodios de tus podcasts escuchados recientemente también se descargarán automáticamente.

ACERCA DE: La información sobre la versión actualmente instalada de la aplicación TuneIn.