À quoi sert l'écran d'accueil ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:36 PM

L'écran d'accueil présente les stations et les programmes récemment écoutés, les derniers épisodes de vos podcasts préférés et des recommandations personnalisées basées sur votre écoute.

En haut de l'écran d'accueil, vous pouvez faire défiler la barre de navigation pour parcourir les catégories audio telles que les Radios Locales, Sports, Actualités et débats, Musique, et plus encore.