Comment trouver quelque chose à écouter ?

Modifié le  Ven, 15 Déc., 2023 à 4:56 H

Il y a plusieurs façons de trouver du contenu à écouter :

Si vous avez des stations ou des podcasts spécifiques en tête, appuyez sur l'icône « Recherche » en haut à droite dans l'application.

Dans la section « Accueil », vous pouvez rechercher le contenu que vous avez récemment écouté, trouver une diffusion en direct des nouveaux épisodes des podcasts que vous aimez, ainsi que des recommandations personnalisées en fonction de ce que vous écoutez.

En haut de l'écran d'accueil, vous pouvez également balayer l'écran pour faire défiler les catégories audio telles que « Radios locales », « Sports », « Actualités et débats », « Musique » et plus encore.