¿Cómo encuentro algo para escuchar?

Modificado el Vie., 15 Dic., 2023 a las 4:56 P. M.

Hay varias formas de encontrar contenido para escuchar:

Si tiene estaciones o podcasts específicos en mente, toque el ícono "Buscar" en la esquina superior derecha de la aplicación.

La sección Inicio te permite explorar el contenido que has reproducido recientemente, así como un feed en vivo de nuevos episodios de los podcasts que te gustan y recomendaciones personalizadas basadas en lo que escuchas.

En la parte superior de la pantalla de inicio, también puedes deslizar para desplazarte por categorías de audio como Radio local, Deportes, Noticias y charlas, Música y más.