Avant j'avais un autre appareil. Comment installer TuneIn Pro sur mon nouvel appareil iOS ?

Modifié le  Ven, 15 Déc., 2023 à 5:09 H

Si votre ancien appareil était également un appareil iOS, connectez-vous simplement avec le même nom d'utilisateur et mot de passe Apple ID dans iTunes, puis téléchargez à nouveau l'application TuneIn. Si votre compte iTunes a été utilisé pour effectuer votre achat précédent de TuneIn Pro, il vous permettra de retélécharger sans racheter l'application.

Si votre ancien appareil n'était pas un appareil iOS, l'application TuneIn Pro devra être rachetée. En effet, nos applications sont conçues pour différents systèmes d'exploitation, contrôlées par leurs magasins tiers respectifs, et sont considérées comme deux produits différents. L'achat est effectué directement auprès de chaque magasin, et non via TuneIn. Par conséquent, il n'y a aucun moyen de transférer l'achat dans un magasin vers un appareil avec un système d'exploitation différent. Merci pour votre compréhension.