J'avais un appareil différent. Comment installer TuneIn Pro sur mon nouvel appareil Android ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:55 PM

Si votre appareil précédent était également un Android, il vous suffit de vous connecter à la boutique Google Play avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que vous avez utilisés pour effectuer votre achat initial de TuneIn Pro. Google conservera une trace de cet achat dans votre compte et ne vous facturera pas à nouveau le téléchargement de l'application.

Si vous ne vous connectez pas avec le compte Google Play d'origine que vous avez utilisé la première fois, Google n'aura aucune trace de l'achat et tentera de vous faire payer à nouveau pour le télécharger.

Si vous avez déjà acheté TuneIn Pro sur un appareil iOS, vous devrez malheureusement le racheter pour Android. Nos applications sont vendues et contrôlées par leurs magasins d'applications tiers respectifs, et nous n'avons aucun moyen de transférer l'achat d'un app store à un autre.