Eu costumava ter um dispositivo diferente. Como instalo o TuneIn Pro em meu novo dispositivo Android?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 na (o) 04:55 PM

Se seu dispositivo anterior também era um Android, basta entrar na loja do Google Play com o mesmo nome de usuário e senha que você usou para fazer sua compra original do TuneIn Pro. O Google terá um registro da compra armazenado em sua conta e não lhe cobrará mais para fazer o download do aplicativo.

Se você não entrar na conta original do Google Play que você usou da primeira vez, o Google não terá nenhum registro da compra e tentará cobrar novamente para baixar.

Se você comprou anteriormente o TuneIn Pro em um dispositivo iOS, você infelizmente terá que comprar ele novamente para o Android. Nossos aplicativos são vendidos e controlados por suas respectivas lojas de aplicativos de terceiros, e não temos como transferir a compra de uma app store para outra.