Ich hatte früher ein anderes Gerät. Wie kann ich TuneIn Pro auf meinem neuen Android-Gerät installieren?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 04:55 PM

Wenn dein vorheriges Gerät ebenfalls ein Android-Gerät war, melde dich einfach im Google Play Store mit demselben Benutzernamen und Passwort an, das du beim Kauf von TuneIn Pro verwendet hast. Google speichert den Kauf in deinem Konto und wird dir den Download der App nicht erneut in Rechnung stellen.

Wenn du dich nicht bei deinem ursprünglichen Google Play-Konto anmeldest, das du beim ersten Mal verwendet hast, hat Google keine Aufzeichnungen über den Kauf und wird versuchen, dir den Download erneut in Rechnung zu stellen.

Wenn du TuneIn Pro bereits auf einem iOS-Gerät erworben hast, musst du es leider erneut für Android kaufen. Unsere Apps werden von den jeweiligen App-Stores von Drittanbietern verkauft und kontrolliert, und wir haben keine Möglichkeit, den Kauf von einem App Store auf einen anderen zu übertragen.