In passato avevo un dispositivo diverso. Come posso installare TuneIn Pro sul mio nuovo dispositivo Android?

Modificato il Ven, 15 Dic, 2023 alle 4:55 PM

Se anche il tuo dispositivo precedente aveva il sistema operativo Android, esegui l'accesso al Google Play Store con gli stessi nome utente e password utilizzati per effettuare l'acquisto originale di TuneIn Pro. Google conserverà i dati dell'acquisto nel tuo account e non ti addebiterà di nuovo il costo per il download dell'app.

Se non effettui l'accesso all'account Google Play originale utilizzato per il primo acquisto di TuneIn Pro, Google non avrà i relativi dati e richiederà di nuovo il pagamento per scaricare l'app.

Se hai precedentemente acquistato TuneIn Pro su un dispositivo iOS, purtroppo dovrai effettuare un secondo acquisto per Android. Le nostre applicazioni sono vendute e gestite dagli app store di terzi, e noi non abbiamo la possibilità di trasferire l'acquisto da un app store all'altro.