Solía tener un dispositivo diferente. ¿Cómo instalo TuneIn Pro en mi nuevo dispositivo Android?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 04:55 PM

Si tu dispositivo anterior también era un Android, simplemente inicia sesión en la tienda Google Play con el mismo nombre de usuario y contraseña que utilizaste para realizar tu compra original de TuneIn Pro. Google tendrá un registro de la compra almacenado en tu cuenta y no te cobrará nuevamente por descargar la aplicación.

Si no inicias sesión en la cuenta original de Google Play que utilizaste la primera vez, Google no tendrá registro de la compra e intentará cobrarte nuevamente por descargarla.

Si anteriormente compraste TuneIn Pro en un dispositivo iOS, lamentablemente tendrás que volver a comprarla para Android. Nuestras aplicaciones son vendidas y controladas por sus respectivas tiendas de aplicaciones, y no tenemos forma de transferir la compra de una tienda de aplicaciones a otra.