Wie kann ich meine Favoriten von TuneIn zu TuneIn Pro verschieben?

Geändert am Fr, 15 Dez, 2023 um 5:11 NACHMITTAGS

Deine Favoriten werden in der App selbst gespeichert, und wenn du angemeldet bist, werden sie auch mit deinem Konto synchronisiert, so dass du auf deine Favoriten auf mehreren Geräten und in mehreren Apps zugreifen kannst.

Am einfachsten kannst du deine Favoriten von TuneIn auf TuneIn Pro übertragen, wenn du zuerst zu den Einstellungen gehst und ein Konto in deiner TuneIn-App erstellst. Sobald du ein Konto erstellt und Inhalte favorisiert hast, kannst du dich bei TuneIn Pro anmelden und deine Favoriten werden auch dort angezeigt.