Comment puis-je transférer mes favoris de TuneIn à TuneIn Pro ?

Modifié le  Ven, 15 Déc., 2023 à 5:11 H

Vos favoris sont enregistrés dans l'application elle-même, et si vous êtes connecté(e), ils sont également synchronisés avec votre compte, ce qui vous permet d'accéder à vos favoris sur plusieurs appareils et dans plusieurs applications.

La façon la plus simple de transférer vos favoris de TuneIn à TuneIn Pro est de vous rendre d’abord dans les paramètres puis de créer un compte dans votre application TuneIn. Quand aurez créé votre compte et sélectionné vos favoris parmi le contenu, vous pourrez vous connecter à TuneIn Pro et vous y verrez également vos favoris.