Cosa significano le categorie di Navigazione?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 04:56 PM

Radio locale: mostra una lista di stazioni radio AM/FM vicine, sulla base della tua posizione attuale. Abilita i servizi di localizzazione sul tuo dispositivo per una migliore esperienza.

Musica: una selezione curata di molti diversi podcast e stazioni musicali disponibili su TuneIn.

Sport: il tuo accesso all'ampio universo di audio sportivi su TuneIn, inclusi partite live, stazioni di commenti sportivi e podcast sportivi.

Notizie e Dibattiti: propone stazioni di notiziari popolari e consigliate, podcast di notizie e talk show disponibili da fonti locali, nazionali e globali.

Podcast: una raccolta selezionata di podcast riguardanti tutti i generi e gli interessi.

Tendenze: mostra stazioni e programmi attualmente popolari fra gli ascoltatori su TuneIn.

Per luogo: consente di navigare nella libreria globale di TuneIn di stazioni radio live per Paese, Stato e regione.

Per lingua: consente di effettuare una ricerca delle stazioni in base alla lingua.