¿Qué significan las categorías de Navegar?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 04:56 PM

Radio Local: lista las estaciones de radio AM/FM cercanas en función de tu ubicación actual. Habilita los servicios basados en la ubicación en tu dispositivo para brindar la mejor experiencia.

Música: una selección de las muchas y diversas estaciones de música y podcasts musicales disponibles en TuneIn.

Deportes: tu entrada al amplio mundo del audio deportivo en TuneIn, incluyendo partidos en vivo, emisoras deportivas en vivo y podcasts deportivos.

Noticias y charlas: presenta estaciones de noticias populares y recomendadas, podcasts de noticias y programas de entrevistas disponibles de fuentes locales, nacionales y mundiales.

Podcasts: una colección seleccionada de podcasts que abarca todos los géneros e intereses.

Tendencias: muestra las estaciones y programas que son actualmente populares entre los usuarios de TuneIn.

Por ubicación: te permite navegar por la biblioteca de estaciones de radio en directo de TuneIn, que abarca todo el mundo, por país, estado y región.

Por idioma: te permite buscar estaciones por idioma.