O que significam as categorias Procurar?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 04:56 PM

Rádio Local Lista as rádios de rádio AM/FM próximas com base em sua localização atual. Ative os serviços baseados em localização em seu dispositivo para obter a melhor experiência.

MÚSICA Uma seleção com curadoria das diversas rádios de música e podcasts de música disponíveis no TuneIn.

Esportes Sua entrada no vasto mundo do áudio esportivo no TuneIn, incluindo jogos ao vivo, rádios de conversa esportiva e podcasts esportivos.

Notícias & Debate Apresenta rádios de notícias populares e recomendadas, podcasts de notícias e talk shows disponíveis em fontes locais, nacionais e globais.

Podcasts Uma coleção com curadoria de podcasts cobrindo todos os gêneros e interesses.

Bombando! Exibe rádios e programas que são atualmente populares entre os ouvintes do TuneIn.

Por Localidade Permite navegar na biblioteca global de rádios de rádio ao vivo do TuneIn por país, estado e região.

Por Idioma Permite navegar pelas rádios por idioma."