Come posso scaricare un episodio di un podcast da ascoltare offline?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 05:10 PM

Per scaricare un episodio di un podcast da ascoltare offline, accertati di essere connesso alla rete Wi-Fi o di disporre di dati cellulare, e vai alla pagina del profilo del podcast.

Scegli l'episodio del podcast che desideri scaricare, tocca il pulsante menu con tre puntini e seleziona "Download". Una volta completato il download, apparirà una freccia con la punta rivolta verso il basso sotto il titolo dell'episodio.

Quando sei offline, gli episodi dei podcast scaricati figureranno nella categoria "Download" in Libreria.