Como faço para baixar um episódio de um podcast para ouvir offline?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 05:10 PM

Para baixar um episódio de um podcast para ouvir offline, verifique se você está conectado ao Wi-Fi ou tem dados de celular e navegue até a página de perfil do podcast.

Escolha o episódio de podcast que deseja baixar, toque no botão de menu de três pontos e selecione "Baixar". Quando o download estiver concluído, um ícone de seta apontando para baixo aparecerá sob o título do episódio.

Quando você estiver offline, os episódios de podcast baixados aparecerão na categoria "Downloads" em Biblioteca.