Comment télécharger un épisode d'un podcast pour l'écouter hors ligne ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 05:10 PM

Pour télécharger un épisode d'un podcast pour une écoute hors ligne, assurez-vous d'être connecté au Wi-Fi ou de disposer de données cellulaires, puis accédez à la page de profil du podcast.

Choisissez l'épisode de podcast que vous souhaitez télécharger, appuyez sur le bouton de menu à trois points et sélectionnez « Télécharger ». Une fois le téléchargement terminé, une icône de flèche pointant vers le bas apparaîtra sous le titre de l'épisode.

Lorsque vous êtes hors ligne, les épisodes de podcast téléchargés apparaîtront dans la catégorie « Téléchargements » sous Bibliothèque.