Cos'è la modalità Auto e come posso attivarla?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 04:54 PM

La Modalità Auto attiva una versione semplificata dell'app con pulsanti grandi e accesso rapido alle funzionalità più utilizzate, come i contenuti Preferiti, Recenti e Suggeriti. Puoi anche effettuare ricerche tramite comandi vocali (Ricerca vocale) dal tuo dispositivo Android.

Puoi avviare la Modalità Auto toccando la piccola icona a forma di automobile in cima alla schermata.