Qu'est-ce que le Car Mode et comment y accéder ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:54 PM

Le Mode voiture active une version simplifiée de l'application avec de gros boutons et un accès rapide aux fonctions les plus utilisées de l'application, comme les Favoris, les Récents et le contenu recommandé. Vous pouvez également effectuer des recherches avec des commandes vocales (recherche vocale) sur votre appareil Android.

Vous pouvez accéder au au Mode voiture en appuyant sur la petite icône de voiture en haut de votre écran.