Como faço para excluir um episódio de podcast baixado?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 04:58 PM

Se pretender eliminar um episódio enquanto estiver online:

Vá para a sua Biblioteca e toque no botão "Downloads". A partir daí, você será levado ao perfil do podcast. que exibe todos os episódios disponíveis. O ícone de download (seta para baixo) sob o título do episódio indicará quais episódios foram baixados. Toque no botão de menu de três pontos no episódio baixado e um menu aparecerá com a opção de excluí-lo.

Se pretender eliminar um episódio offline:

Vá para sua Biblioteca e toque no episódio baixado que você deseja excluir. A partir daí, você será levado para a versão offline do perfil do podcast, que exibirá todos os episódios que você baixou para aquele podcast específico. Toque no botão de menu de três pontos no episódio que você deseja excluir e um menu aparecerá com a opção de excluí-lo."