¿Cómo elimino un episodio de podcast descargado?

Modificado el Vie., 15 Dic., 2023 a las 4:58 P. M.

Si quieres eliminar un episodio mientras estás conectado:

Ve a tu Biblioteca y toca el botón "Descargas". Desde ahí, accederás al perfil del podcast, donde se muestran todos los episodios disponibles. El ícono de descarga (flecha hacia abajo) bajo el título del episodio indicará qué episodios se han descargado. Toca el botón de menú de tres puntos en el episodio descargado, y aparecerá un menú con la opción de eliminarlo.

Si quieres eliminar un episodio mientras estás sin conexión:

Ve a tu Biblioteca y toca el episodio descargado que quieras eliminar. Desde ahí, accederás a la versión sin conexión del perfil del podcast, que mostrará todos los episodios que hayas descargado de ese podcast en particular. Toca el botón de menú de tres puntos en el episodio que quieras eliminar, y aparecerá un menú con la opción de eliminarlo.