Por que o TuneIn para de tocar quando minha tela entra em suspensão?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 na (o) 05:05 PM

Estas são três razões prováveis para estar acontecendo:

1.) Seu dispositivo pode estar configurado para desligar o Wi-Fi quando sua tela entra em suspensão. Se você estiver ouvindo um canal usando Wi-Fi, o canal deixará de tocar se o Wi-Fi cair. Verifique as configurações de seu dispositivo para garantir que o Wi-Fi permaneça ativado.

2.) Os dispositivos Android rodando no OS 3.1 ou superior têm uma característica que reduz o consumo de energia, diminuindo gradualmente o desempenho do Wi-Fi quando a tela é desligada. Embora não desligue completamente o Wi-Fi para necessidades de dispositivos de baixo desempenho, isso afeta diretamente a capacidade do aplicativo TuneIn de transmitir neste estado. Atualmente, não há opção dentro do dispositivo para desligar este recurso.

3.) Em dispositivos rodando Android 6.0 (Marshmallow), quando o modo de economia de energia estiver ligado, seu dispositivo perderá a capacidade de transmitir e reproduzir conteúdo se a tela entrar em suspensão quando o TuneIn estiver tocando em segundo plano. Para resolver este problema, acesse suas configurações do sistema Android e selecione "Bateria". Em seguida, desligue o recurso de economia de energia.

Caso nenhum dos itens acima se aplique à sua situação, você poderá experimentar uma transmissão inconsistente usando o TuneIn quando a tela é suspensa devido a outro aplicativo de economia de energia rodando no seu dispositivo ao mesmo tempo. Nesses casos, consulte as configurações desse aplicativo para possíveis soluções.