Cosa significano le voci di menu sotto "Naviga"?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 05:07 PM

• Contenuti Premium include trasmissioni in diretta di partite MLB e NHL e oltre 600 stazioni con discussioni e musica prive di pubblicità.*Nota: non sarai in grado di accedere a questi contenuti se non disponi di una sottoscrizione a TuneIn Premium. Selezionando contenuti Premium senza una sottoscrizione, verrai reindirizzato ad una pagina Web in cui potrai acquistare una sottoscrizione.
  • Radio locali elenca le stazioni radio nelle vicinanze in base alla posizione corrente. Abilita il GPS o altri servizi di localizzazione satellitare per un'esperienza di ascolto migliore.
  • Di tendenza mostra i programmi e le stazioni radio che sono attualmente di tendenza su TuneIn.
  • Musica include tutti i podcast, i programmi e le stazioni musicali disponibili su TuneIn, organizzati per generi come il Rock, l’Hip-Hop e il Jazz, affinché tu possa trovare facilmente i tuoi elenchi preferiti.
  • Sport include elenchi riguardanti diverse categorie di sport, così come stazioni radio con programmi sportivi. Qui troverai molti dei tuoi podcast, programmi sportivi preferiti e radiocronache in diretta.
  • Notizie elenca le stazioni radio dedicate alle notizie, i programmi e i podcast disponibili su TuneIn, incluse le fonti di notizie locali, nazionali e globali, nonché sul traffico e sul meteo.
  • Dibattiti include podcast, programmi e stazioni radio di TuneIn relative a una gran varietà di generi parlati, come Commedia, Politica, Tecnologia, Religione e Spiritualità, Affari e Arte e Cultura.
  • Podcast include molti podcast relativi a tutte le categorie (ad es. Musica, Sport, Notizie e Dibattiti).
  • Per luogo ti consente di esplorare le offerte di TuneIn in base alle località geografiche delle emittenti radiofoniche. È un modo divertente di viaggiare per il mondo! Trova podcast e stazioni radiofoniche dei luoghi in cui sei stato o che hai sempre desiderato visitare.
  • Per lingua ti consente di esplorare le offerte di TuneIn in base alla lingua di trasmissione. Trova stazioni e programmi radiofonici in qualsiasi lingua, che sia la tua lingua nativa o quella che vorresti imparare.