O que significam os itens de menu em "Navegar"?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 05:07 PM

• Conteúdo Premium inclui transmissões ao vivo de jogos da MLB e NHL, os principais esportes a motor, além de jogos universitários de futebol americano e basquete (incluíndo o tradicional NCAA Tournament), e mais de 600 rádios de música e de debates sem comerciais.*Por favor, note que você não poderá acessar este conteúdo se você não tiver uma assinatura do TuneIn Premium. Ao selecionar um conteúdo Premium sem uma assinatura, iremos redirecionar para uma página da web onde você será capaz de adquirir uma assinatura.
  • Rádio Local  listas nas proximidades as rádios de rádio baseadas em sua localização atual. Por favor, habilite o GPS ou outros serviços baseados em localização para a melhor experiência.
  • Bombando! exibe programas e rádios que estão atualmente em tendência no TuneIn.
  • Música inclui todas as rádios de música, programas e podcasts disponíveis no TuneIn, organizados por gêneros como Rock, Hip-Hop e Jazz, para que você possa encontrar listagens em seus gêneros favoritos.
  • Esportes inclui listagens em várias categorias de esportes e futebol ao vivo, bem como rádios de rádio de esportes. Aqui você encontrará muitos dos seus programas favoritos, podcasts e lance a lance.
  • Notícias  lista as rádios de notícias, programas e podcasts disponíveis no TuneIn, incluindo fontes de notícias locais, nacionais e globais, bem como tráfego e previsão do tempo.
  • Debates inclui rádios do TuneIn, programas e podcasts em vários gêneros falados, como Comédia, Política, Tecnologia, Religião e Espiritualidade, Negócios e Artes e Cultura.
  • Podcasts incluem muitos dos principais podcasts em todas as categorias (por exemplo, música, esportes, notícias e conversas).
  • Por Localidade permite navegar pelas ofertas do TuneIn pelas localizações geográficas das emissoras. É uma maneira divertida de viajar pelo mundo! Encontre rádios e podcasts de lugares que você foi para ou lugares que você sempre quis visitar./li>
  • Por Idioma permite-lhe navegar no TuneIn pelas rádios por idiomas diferentes. Encontre rádios e programas em qualquer idioma, seja sua língua nativa ou uma língua que você gostaria de aprender.