Pourquoi la station que j'essaie d'écouter est mise en mémoire tampon tout le temps ?

Modifié le  Ven, 15 Déc., 2023 à 5:05 H

Il se peut que vous rencontriez des mises en mémoire tampon fréquentes si votre connexion réseau ne dispose pas d'une bande passante suffisante pour le flux de votre station. Un outil utile pour réduire les pauses de mise en mémoire tampon lorsque la connexion réseau n'est pas fiable est l'option « Tampon avant lecture » dans votre menu Paramètres. L'augmentation des valeurs de la mémoire tampon permet de mettre davantage d'audio en mémoire tampon avant le début de la lecture du flux, ce qui augmente les chances d'une lecture continue plus fluide.