Que faire si je connais l'URL de diffusion d'une station de radio, mais qu'elle n'est pas sur TuneIn ? Puis-je quand même l'écouter ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:57 PM

Oui. La fonction de personnalisation URL vous permet d'écouter une URL de streaming privée, qui ne figure probablement pas dans le répertoire TuneIn, en utilisant l'application TuneIn.

Pour rechercher ou ajouter une URL personnalisée, allez dans l'onglet « Bibliothèque », appuyez sur «URL personnalisée », puis entrez l'adresse de diffusion.