Ich habe gerade die neueste Version von TuneIn aus meinem App Store heruntergeladen, aber meine alte Verknüpfung funktioniert nicht.

Geändert am Fr, 15 Dez, 2023 um 4:57 NACHMITTAGS

Wenn du TuneIn aktualisierst, ersetzt das Android-System die veraltete Anwendung durch die neueste Version, aber bei einigen Geräten werden deine zuvor erstellten Verknüpfungen nicht aktualisiert.

In diesem Fall musst du die alte Verknüpfung auf deinem Gerät entfernen und dann eine neue hinzufügen, die auf die neue TuneIn-App verweist.