Wie verwende ich Bluetooth oder Airplay mit TuneIn?

Geändert am Fr, 15 Dez, 2023 um 5:08 NACHMITTAGS

Öffne die TuneIn-App und spiele deinen gewünschten Sender oder Podcast ab. Auf dem „Jetzt läuft“-Bildschirm siehst du Chromecast- und AirPlay-Schaltflächen unter dem Logo des Senders oder eine Graphik, die darüber informiert, was gerade gespielt wird. Tippe auf die AirPlay-Schaltfläche, um ein AirPlay-fähiges Gerät auszuwählen, von dem du hören möchtest.

Du kannst dies auch über das Kontrollzentrum deines iOS-Geräts tun. Wische nach dem Abspielen des gewünschten Senders einfach vom unteren Bildschirmrand nach oben. Das sollte das Kontrollzentrum auf deinem iOS-Gerät öffnen. Von dort aus kannst du ein Bluetooth- oder Airplay-fähiges Gerät zum Anhören auswählen.