Como uso o Bluetooth/Airplay com o TuneIn?

Modificado em Fri, 15 Dez, 2023 em 5:09 PM

Abra o aplicativo TuneIn e reproduza sua rádio ou podcast desejado. Na tela de Tocando Agora, você verá botões Chromecast e AirPlay sob o logotipo da rádio. Toque no botão AirPlay para selecionar um dispositivo habilitado para AirPlay do qual você gostaria de ouvir.

Você também pode fazer isso no Centro de Controle do seu dispositivo iOS. Depois de reproduzir a rádio desejada, basta deslizar de baixo para cima na tela. Isso deve abrir o Centro de Controle no seu dispositivo iOS. A partir daí, você pode selecionar um dispositivo habilitado para Bluetooth ou Airplay para ouvir.