Como faço para adicionar estações, programas ou podcasts favoritos ou não favoritos no meu aplicativo TuneIn Radio para Windows 10?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 05:00 PM

Uma vez que você encontrou uma rádio, podcast ou programa que você gostaria de adicionar aos seus favoritos, clique no botão Play para iniciar a transmissão. Agora tocando no tela NO AR, clique no ícone no canto superior direito do coração e você será solicitado para Favoritar a rádio ou programa. Uma vez selecionado, a rádio será salva na aba "Meu perfil".

Se você desejar remover um dos seus favoritos, navegue até a rádio, podcast ou programa e clique no ícone no canto superior direito do coração. Para você, então, será dada a opção para "Remover" a rádio ou o programa dos Favoritos.

Nosso aplicativo de desktop do Windows 10 também permite aos usuários "Fixe" suas rádios favoritas e programas ao menu Iniciar para acesso mais rápido e mais fácil ao comumente escutado o conteúdo. Enquanto estiver na tela "NO AR", selecione o botão de Menu e escolha "Selecionar Fixar no Início (Pin to Home)" O conteúdo selecionado será exibido como um bloco ao acessar o menu Iniciar.