Come faccio ad aggiungere o rimuovere le stazioni radio, i programmi o i podcast dai Preferiti sulla mia app TuneIn Radio per Windows 10?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 05:00 PM

Dopo aver trovato una stazione, un podcast o un programma che desideri aggiungere ai tuoi preferiti, clicca sul pulsante Riproduci per avviare lo streaming. Dalla schermata Adesso in riproduzione, clicca sull'icona a forma di cuore in alto a destra e ti verrà richiesto di aggiungere la stazione radio o il programma ai Preferiti. Una volta selezionata, la stazione radio verrà salvata nella scheda “Mio profilo”.

Se desideri rimuovere uno dei tuoi Preferiti, vai sulla pagina della stazione radio, del podcast o del programma in questione e clicca sull'icona a forma di cuore in alto a destra. Ti verrà quindi data la possibilità di "Rimuovere dai Preferiti" la stazione, il programma o il podcast di cui sopra.

La nostra applicazione desktop per Windows 10 consente inoltre agli utenti di aggiungere, con la funzione “Appunta”, le stazioni e i programmi preferiti nel menu Start per un accesso più rapido e semplice ai contenuti comunemente ascoltati. Dalla schermata "Adesso in riproduzione", seleziona il pulsante Menu, quindi scegli "Appunta selezionato in Home". Il contenuto selezionato verrà visualizzato come un riquadro quando si accede al menu Start.