Qual è la differenza fra TuneIn e TuneIn Pro?

Modificato il Fri, 15 Dec 2023 alle 04:52 PM

TuneIn Pro è una versione speciale dell'app TuneIn grazie alla quale, al costo una tantum di $9,99, potrai usufruire di un'esperienza d'ascolto senza banner pubblicitari né annunci pre-roll.

Nota:
1) La selezione di contenuti è esattamente la stessa sulle due app TuneIn e TuneIn Pro.
2) TuneIn Pro è diversa da TuneIn Premium, il nostro servizio in abbonamento mensile che consente di seguire contenuti aggiuntivi senza pubblicità.