Comment régler une alarme ?

Modifié le  Ven, 15 Déc., 2023 à 5:00 H

1. Pour régler votre alarme, accédez d'abord au contenu que vous souhaitez lire.

2. Appuyez sur le bouton « Menu » à trois points et sélectionnez « Régler l'alarme ».

3. Cochez « Activer l'alarme » et réglez le temps de lecture, la répétition, l'heure et le volume.

4. Une fois que votre alarme est prête, appuyez sur « Enregistrer ».

REMARQUE : pour que la fonction d'alarme fonctionne, vous devez activer les notifications pour TuneIn ET définir le verrouillage automatique sur Jamais.

Pour ce faire, accédez à Paramètres > Notifications > TuneIn Radio et activez le commutateur Autoriser les notifications.

Allez ensuite dans Affichage > Luminosité > Verrouillage automatique > Jamais. Pour utiliser les fonctions Régler l'alarme et enregistrer la minuterie, ouvrez TuneIn et sélectionnez une station. »