Wie richte ich einen Weck-Alarm ein?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 05:00 PM

1. Um deinen Alarm einzurichten, wähle zuerst den Inhalt, den du abspielen möchtest.

2. Tippe auf die Drei-Punkte-Schaltfläche „Menü“ und wähle „Alarm stellen“.

3. Gehe auf „Alarm aktivieren“ und stelle die Dauer der Wiedergabezeit, die Wiederholungszeiten, die Weckzeit und die Lautstärke ein.

4. Sobald der Alarm eingerichtet ist, drücke auf „Speichern“.

HINWEIS: Damit die Alarmfunktion funktioniert, musst du Benachrichtigungen von TuneIn aktivieren UND die automatische Sperre auf „Nie“ setzen.

Gehe dazu zu Einstellungen > Benachrichtigungen > TuneIn Radio und schalte den Schalter „Benachrichtigungen zulassen“ auf EIN.

Gehe dann zu Anzeige > Helligkeit > Automatische Sperre > Nie. Zum Benutzen der Funktionen „Alarm einrichten“ und „Timer aufnehmen“, öffne bitte TuneIn und wähle einen Sender aus.