¿Cómo puedo configurar una alarma?

Modificado el Fri, 15 Dec 2023 a las 05:00 PM

1. Para configurar tu alarma, accede primero al contenido que deseas reproducir.

2. Toca el botón de tres puntos "Menú" y selecciona "Configurar alarma".

3. Marca la opción "Habilitar alarma" y ajusta el tiempo de reproducción, la repetición, la hora y el volumen.

4. Cuando tu alarma esté lista, toca "Guardar".

NOTA: para que la función de alarma funcione, tendrás que habilitar las notificaciones para TuneIn Y establecer el bloqueo automático en Nunca.

Para ello, ve a Configuración > Notificaciones > TuneIn Radio, y pon el interruptor de "Permitir notificaciones" en ACTIVADO.

A continuación, ve a Mostrar > Brillo > Bloqueo automático > Nunca. Para utilizar las funciones Programar alarma/temporizador de grabación, abre TuneIn y selecciona una estación.