Por que não consigo encontrar o TuneIn na App store do meu dispositivo ou baixá-lo em meu dispositivo Android?

Modificado em Fri, 15 Dec 2023 às 04:58 PM

Atualmente, o TuneIn está disponível para download em dispositivos Android 5.0 e posterior. Dispositivos com versões mais antigas do sistema operacional ainda poderão executar o aplicativo TuneIn se ele já estiver instalado, mas não receberão mais atualizações.

O TuneIn não está disponível para dispositivos com versões não oficiais do Android.

Além disso, nem todas as lojas de aplicativos são compatíveis com todos os países, portanto, o aplicativo TuneIn pode não aparecer nessas regiões.