Warum kann ich TuneIn nicht im App Store meines Geräts finden oder es für mein Android-Gerät herunterladen?

Geändert am Fri, 15 Dec 2023 um 04:58 PM

Derzeit ist TuneIn für Geräte mit Android 5.0 und höher zum Download verfügbar. Geräte mit älteren Betriebssystemversionen können die TuneIn-App weiterhin ausführen, wenn sie bereits installiert ist, erhalten aber keine Updates mehr.

TuneIn ist für Geräte mit inoffiziellen Versionen von Android nicht verfügbar.

Außerdem unterstützen nicht alle App-Stores alle Länder, sodass die TuneIn-App in diesen Regionen möglicherweise nicht angezeigt wird.