Comment désactiver les Notifications Push ?

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:56 PM

Sur les appareils Apple exécutant iOS 7 ou une version ultérieure, les notifications de la plupart des applications, y compris TuneIn, sont contrôlées dans le centre de notifications.

Pour modifier les Notifications Push pour TuneIn, accédez aux paramètres. Sous « Notifications », recherchez TuneIn, puis sélectionnez le Style d'alerte que vous souhaitez. Pour arrêter de recevoir toutes les notifications, assurez-vous que le Style d'alerte est défini sur aucun.